quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Receitinhas...

Bom... (Cansei!) Como prometi, vou publicar algumas receitas para substituir os sorvetinhos, refrigerantes e outros doces! Então, aqui está:

Gelinhos Caseiros (ou geladinhos, como queiram)

Ingredientes:
  • Saquinhos para gelinhos (vocês encontram em qualquer loja especializada)
  • Sucos que você goste (pode ser aqueles de pozinho)
Modo de Preparo:

Prepare o suco, acrescente açúcar à gosto. Coloque nos saquinhos com a ajuda de um funil e dê uns nozinhos nas pontas. Coloque no frizzer, para que eles congelem! Pronto! Depois é só fazer um furinho com o dente na parte sem nó e pronto, é só dar uma chupadinha! É ótimo para substituir os sorvetes! Mas aqueles gelinhos industrializados, para mim, é apenas água, açúcar, corante e sabor industrializados! É pior que sorvete!

Vitaminas

Ingredientes:
  • Meia lata de Leite condensado Light
  • Suco (você pode escolher um ou mais sabores)
  • Cubos de Gelo
Modo de Preparo:

Primeiro, prepare o suco, depois, acrescente meia lata de leite condensado light e os cubos de gelo no liquidificador. Bata bem.
Se preferir, misture com outros sabores de suco, fica muito bom!
Se você bater com um pouco de gelatina incolor, a sua vitamina ficará bem firme, parecendo um milk shake!


Gelatinas... Gostosas, baratas e com baixisimas calorias, ideal para uma sobremesa depois do almoço! E você tambêm pode misturar sucos com gelatinas icolores! Então aí vai uma receita com gelatinas!

Mosaico de Gelatina

Ingredientes
  • 1 Pacote de gelatina de limão
  • 1 Pacote de gelatina de morango
  • 1 Pacote de geletina de abacaxi
  • 1 Pacote de gelatina de uva
  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 medida (da lata) de leite
Modo de Preparo

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente. Pronto!
Beijoooooooos! Espero que tenham gostado! Até amanhã!!!!
Tchau!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário